청력검사

본문 바로가기

금강보청기
김제센터
청력검사
청력검사

청력검사

• 청력검사 테스트
    1. 가끔 TV나 라디오 음량이 너무 크다고 지적을 받습니까?
    2. 전화로 대화가 어려울 때가 있으세요?
    3. 조용한 장소에서 5~6명이 모여서 대화할 때 목소리가 작은 사람 말은 정확히 듣기 어려우세요?
    4. 자동차의 크락션이나 개 짖는 소리가 가깝지 않으면 들리지 않으세요?
    5. 속삭이는 소리를 알아듣기 힘드세요?
    6. 말을 정확히 알아듣지 못하는데도 맞장구를 칠 때가 가끔 있으세요?
    7. 상대가 큰소리로 정면에서 말해도 알아듣기 어려울 때도 가끔 있으세요?
    8. 귓가에 대고 얘기할 때만 들리시나요?
    9. 작은 새소리나 시냇물 소리가 들리지 않으세요?
    10. 눈앞의 전화벨 소리가 들리지 않으세요?
    11. 은행, 관공서, 병원 등에서 이름을 부르면 놓칠 때가 있으세요?
    12. 뒤에서 말하는 대화내용을 알아차리기 어려우세요?
    13. 상당히 큰소리로 말하는 대화만 들을 수 있으세요?
    14. 큰방에서 10명 정도 회의를 할 때 말하는 사람을 발언 내용을 알아듣기 곤란하세요?
    15. 대화를 하고 있을 때가 가끔씩은 되묻곤 하세요?

상호 : 금강보청기 김제센터063-543-5233.1004114.co.kr대표 : 서세원개인정보책임자 성명 : 서세원
주소 : 전라북도 김제시 남북로 226전화번호 : 063)543-5233이메일 : tj9669tj@naver.com